Bienvenue sur Naruto Sedai Infinity

Bienvenue dans le monde de Naruto Sedai Infinity, un monde où votre vision de Naruto ne sera plus jamais la même, un monde où votre histoire se réalisera dans les règles de l'art, un monde où le chaos pourrait exploser d'un instant à l'autre... Alors qu'en pensez-vous ? Voulez-vous rejoindre notre communauté et vivre une expérience unique ?

-----------------------------
AIDE SVP! Narutopartmiddle
-----------------------------




 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 AIDE SVP!

Aller en bas 
AuteurMessage
Zetsu Chikuza
Vagabond
Zetsu Chikuza

Age : 25
Niveau : 04
Nombre de messages : 947
Localisation : Repère des Ninja de l'ombre
Date d'inscription : 04/11/2008

~RPG~
Pv ::
AIDE SVP! Scroll10220/220AIDE SVP! Scooll10  (220/220)
Pc ::
AIDE SVP! Scroll10150/150AIDE SVP! Scooll10  (150/150)
Exp ::
AIDE SVP! Scroll1010/110AIDE SVP! Scooll10  (10/110)

AIDE SVP! Empty
MessageSujet: AIDE SVP!   AIDE SVP! Icon_minitimeMer 30 Déc - 23:15

bonsoir bonsoir, alors voilà je ne suis pas ici pour faire de la pub bien au contraire, mais j'aimerais savoir si quelqu'un serait d'où provient le personnage juste au dessus de sasuke sur la bannière tout en haut à droite? svp ??

http://hangyaku.forumactif.org/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tsukiyro Kizoku
Chuunin d'Oozora
Chuunin d'Oozora
Tsukiyro Kizoku

Age : 29
Niveau : 6
Nombre de messages : 282
Date d'inscription : 04/06/2009

~RPG~
Pv ::
AIDE SVP! Scroll10270/270AIDE SVP! Scooll10  (270/270)
Pc ::
AIDE SVP! Scroll10260/260AIDE SVP! Scooll10  (260/260)
Exp ::
AIDE SVP! Scroll1063/150AIDE SVP! Scooll10  (63/150)

AIDE SVP! Empty
MessageSujet: Re: AIDE SVP!   AIDE SVP! Icon_minitimeMer 30 Déc - 23:44

Hum... je doute que se soit un perso de Naruto ^^ il resemble légèrement a Sasuke je trouve Razz sinon désoler je vois pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gon Hyûga
Nidaime Tsukage
Nidaime Tsukage
Gon Hyûga

Age : 28
Niveau : 12
Nombre de messages : 696
Localisation : Suna
Date d'inscription : 27/11/2008

~RPG~
Pv ::
AIDE SVP! Scroll10490/490AIDE SVP! Scooll10  (490/490)
Pc ::
AIDE SVP! Scroll10380/380AIDE SVP! Scooll10  (380/380)
Exp ::
AIDE SVP! Scroll103/270AIDE SVP! Scooll10  (3/270)

AIDE SVP! Empty
MessageSujet: Re: AIDE SVP!   AIDE SVP! Icon_minitimeMer 30 Déc - 23:51

Sa ne serait pas un personnage des hors séries de Naruto ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Takeji Adachi
Genin d'Oozora
Genin d'Oozora
Takeji Adachi

Age : 25
Niveau : 7
Nombre de messages : 305
Localisation : Oozora
Date d'inscription : 03/08/2009

~RPG~
Pv :
:
AIDE SVP! Scroll10240/240AIDE SVP! Scooll10  (240/240)
Pc ::
AIDE SVP! Scroll10220/220AIDE SVP! Scooll10  (220/220)
Exp ::
AIDE SVP! Scroll10167/170AIDE SVP! Scooll10  (167/170)
AIDE SVP! Empty
MessageSujet: Re: AIDE SVP!   AIDE SVP! Icon_minitimeJeu 31 Déc - 0:04

Je pense plus à un dessin inventé de DeviantArt

_________________
llusion de L'enfer...
AIDE SVP! Matsui2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Suki Satake
Bras Gauche du Tsukage
Bras Gauche du Tsukage
Suki Satake

Age : 28
Niveau : 12
Nombre de messages : 455
Localisation : Loin de l'Akatsuki
Date d'inscription : 17/06/2009

~RPG~
Pv ::
AIDE SVP! Scroll10470/470AIDE SVP! Scooll10  (470/470)
Pc ::
AIDE SVP! Scroll10640/640AIDE SVP! Scooll10  (640/640)
Exp ::
AIDE SVP! Scroll1020/270AIDE SVP! Scooll10  (20/270)

AIDE SVP! Empty
MessageSujet: Re: AIDE SVP!   AIDE SVP! Icon_minitimeJeu 31 Déc - 0:56

de forte chance que ce sois un personnage inventé...

Il fait un symbole ninjutsu avec sa mains. Donc sa peut pas être un truc d'un autre manga. C'est de 'naruto'... donc je voterais pour un truc inventé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Madara Uchiha
Membre de l'Akatsuki
Membre de l'Akatsuki
Madara Uchiha

Age : 26
Niveau : 7
Nombre de messages : 463
Localisation : A la Lune Rouge.
Date d'inscription : 10/01/2009

~RPG~
Pv :
:
AIDE SVP! Scroll10295/310AIDE SVP! Scooll10  (295/310)
Pc ::
AIDE SVP! Scroll10215/260AIDE SVP! Scooll10  (215/260)
Exp ::
AIDE SVP! Scroll109/170AIDE SVP! Scooll10  (9/170)
AIDE SVP! Empty
MessageSujet: Re: AIDE SVP!   AIDE SVP! Icon_minitimeJeu 31 Déc - 1:03

Si tu veux si je chope Now sur msn je lui demanderais qui est ce personnage.

Ps : Now c'est le graphiste de ce forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://revolutionofbleach.forumactif.org/forum.htm
Musikashi Thalie-Mai
Aspirant Ninja de Kinpaku
Aspirant Ninja de Kinpaku
Musikashi Thalie-Mai

Age : 26
Niveau : 3
Nombre de messages : 188
Localisation : Konoha - Kinpaku
Date d'inscription : 11/09/2009

~RPG~
Pv ::
AIDE SVP! Scroll10160/160AIDE SVP! Scooll10  (160/160)
Pc ::
AIDE SVP! Scroll10130/130AIDE SVP! Scooll10  (130/130)
Exp ::
AIDE SVP! Scroll1053/90AIDE SVP! Scooll10  (53/90)

AIDE SVP! Empty
MessageSujet: Re: AIDE SVP!   AIDE SVP! Icon_minitimeJeu 31 Déc - 1:11

Suki Satake a écrit:
de forte chance que ce sois un personnage inventé...

Il fait un symbole ninjutsu avec sa mains. Donc sa peut pas être un truc d'un autre manga. C'est de 'naruto'... donc je voterais pour un truc inventé.

Il y a pas juste dans Naruto que les personnages font des mudras... Rolling Eyes Ça existe même dans la culture Japonaise, du temps des Samouraïs et des Ninjas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Suki Satake
Bras Gauche du Tsukage
Bras Gauche du Tsukage
Suki Satake

Age : 28
Niveau : 12
Nombre de messages : 455
Localisation : Loin de l'Akatsuki
Date d'inscription : 17/06/2009

~RPG~
Pv ::
AIDE SVP! Scroll10470/470AIDE SVP! Scooll10  (470/470)
Pc ::
AIDE SVP! Scroll10640/640AIDE SVP! Scooll10  (640/640)
Exp ::
AIDE SVP! Scroll1020/270AIDE SVP! Scooll10  (20/270)

AIDE SVP! Empty
MessageSujet: Re: AIDE SVP!   AIDE SVP! Icon_minitimeJeu 31 Déc - 10:39

Je change, tu as 90% de chance que ce sois un personnage inventé... et un 10% de chance que quelqu'un sorti de nul part ai décidé de reprendre la culture japonaise en faisant un personnage manga de style shinobi sans bien sur ce basé sur naruto.

AIDE SVP! Icon_rolleyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zetsu Chikuza
Vagabond
Zetsu Chikuza

Age : 25
Niveau : 04
Nombre de messages : 947
Localisation : Repère des Ninja de l'ombre
Date d'inscription : 04/11/2008

~RPG~
Pv ::
AIDE SVP! Scroll10220/220AIDE SVP! Scooll10  (220/220)
Pc ::
AIDE SVP! Scroll10150/150AIDE SVP! Scooll10  (150/150)
Exp ::
AIDE SVP! Scroll1010/110AIDE SVP! Scooll10  (10/110)

AIDE SVP! Empty
MessageSujet: Re: AIDE SVP!   AIDE SVP! Icon_minitimeJeu 31 Déc - 13:39

merci pour toutes vos réponses, madara oui je veux bien XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




AIDE SVP! Empty
MessageSujet: Re: AIDE SVP!   AIDE SVP! Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
AIDE SVP!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haiti: Liberté, "aide" et corruption
» ALBA: Aide en matiere energetique et sanitaire
» Haïti refuse un cargo d'aide alimentaire mexicaine
» Decors : Aide de Camp ?
» Besoin d'aide pour choisir une base!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: .:: Le début ::. :: Révolution :: ¤ Help Zone ¤ :: Aide RPG/Autre-
Sauter vers: